¿Cómo puedo registrar un dominio?

Registrar un nombre de dominio es muy sencillo, sólo tienes que ir a la página principal de DonDominio y seguir los siguientes pasos:

1. Busca el dominio

Introduce el dominio deseado en el buscador de dominios que aparece en la portada y pulsa el botón "Buscar dominios" (si lo prefieres, también puedes acceder directamente a nuestro buscador):

2. Elige el dominio deseado

Te aparecerá la página de resultados de la búsqueda, en ella te aparecerán los dominios bajo cada una de las extensiones, aquí podrás ver si el dominio deseado se encuentra libre para su registro, en caso de estarlo te aparecerá el botón "Añadir al carrito".

3. Añade el dominio al carrito

Ahora, pulsa en el botón "Añadir al carrito" del dominio deseado y éste será añadido al carrito, te aparecerá la siguiente ventana, permitiéndote ir directamente al carrito para completar la compra o continuar añadiendo más dominios al carrito:

4. Configura los datos del dominio en el carrito de compra

Dirígete al carrito de compra pulsando el botón Ir al carrito que aparece en la parte superior de nuestra web. Una vez en él verás que el dominio que has añadido no se encuentra configurado, para configurarlo simplemente pulsa en el botón Configurar.

4.1. Configurar los contactos del dominio

Los primeros datos que nos solicitará serán los del contacto Titular del dominio. Estos datos definirán a la persona propietaria del dominio a todos los efectos. En caso de registrar el dominio para un tercero es importante asegurarse que el “Titular” del dominio es la persona que lo usará y ejercerá de titular del mismo.

Acto seguido podremos configurar los datos del resto de contactos del dominio. Por defecto aparecerá marcada la opción de usar los mismos datos que configuramos para el contacto Titular.

En caso de querer usar unos datos distintos podemos desmarcar la casilla y nos aparecerá el mismo formulario que rellenamos para el contacto Titular, lo rellenamos con los datos que deseamos para que se configuren esos datos.

4.2. Seleccionar alojamiento

Tras configurar los datos del dominio podremos elegir el plan de alojamiento o correo que queremos asociarle.

En caso de no querer contratar ningún alojamiento podemos pulsar la pestaña Redirecciones & DNS.

4.3. Aplicar esta configuración…

Esta opción permite elegir si la configuración realizada debe aplicarse únicamente a este dominio, a todos los dominios del carrito que aún no estén configurados o a todos los dominios del carrito.

5. Confirma la configuración y acepta los términos del contrato

Tras haber editado los datos de los dominios el botón Configurar dejará de aparecer en rojo. Acto seguido en la parte inferior del carrito de compra podrás ver nuestras Condiciones generales de Contratación y la Política de privacidad, deberás leer y aceptar ambos documentos para finalizar la compra.

Una vez marcada la casilla pulsa el botón "Pagar compra para avanzar al proceso de compra.

6. Efectúa el pago

En este apartado nos aparecerá el resumen del pedido junto a todos los datos que aparecerán en la factura final y las formas de pago disponibles:

• Tarjeta de Crédito: nos permitirá realizar el pago usando una tarjeta de crédito o débito Visa, MasterCard, Maestro o Euro6000. Al seleccionarla aparecerá el formulario para introducir los datos de la tarjeta y realizar el pago.

• PayPal: al pulsar sobre esta forma de pago nos aparecerá el formulario de acceso a PayPal para realizar el pago.

• Saldo en cuenta: esta opción nos permite realizar el pago con el saldo previamente cargado a nuestra cuenta de usuario. Es imprescindible disponer de saldo suficiente en la cuenta de usuario para poder usar este método de pago.

El “Saldo en cuenta” puede añadirse desde el área de cliente accediendo a Facturación y pulsando en Añadir saldo en cuenta.