El e-mail o Correo electrónico es un servicio para enviar y recibir mensajes/archivos entre distintos usuarios de forma rápida.

Un correo electrónico puede ser enviado por un usuario a cualquier parte del Mundo en cuestión de segundos de forma gratuita, por lo que su uso se ha extendido de forma masiva en los últimos años.

Todos nuestros planes de alojamiento permiten la creación de cuentas de correo bajo tu propio dominio, dependiendo del plan de alojamiento contratado dispondrás de un determinado número de cuentas disponibles y espacio para guardarlos en nuestros servidores.

¿Necesitas ayuda?

Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte a solventar tus dudas antes de dar tu primer paso en el mundo digital.

¿Dónde empezar?

El primer paso para tu nuevo proyecto es buscar un dominio libre.

Buscar dominios