Configurar cuenta de correo en Android

ATENCIÓN
Está es una versión desactualizada de la configuración de cuentas de correo para Android.
Para ver la versión actualizada, accede al siguiente enlace: Configurar cuenta de correo en Android

La aplicación e-mail de Android te permite enviar y recibir correos mediante las cuentas de correo que hayas creado bajo tu propio dominio. Configurarlo es muy sencillo, para hacerlo bastará que sigas los pasos que indicamos:

1. Crea tu cuenta de correo, para ello sigue los pasos de nuestra ayuda: ¿Cómo doy de alta las cuentas de correo?
  2. Ahora que ya dispones de tu propia cuenta de correo, dirígete a la aplicación "Correo", te aparecerá la siguiente pantalla:

1. Introduce tu cuenta de correo completa y la contraseña que has elegido. Pulsa "Siguiente"

1. Pulsa la opción "IMAP", de esta manera cuando leas un correo con tu smartphone Android, el correo no será eliminado del servidor y podrás leerlo desde tu PC por ejemplo.

1. Configurar el servidor de entrada: Introduce de nuevo tu cuenta de correo completa y la contraseña que has elegido, como servidor IMAP deberás indicar "imap.tudominio.com" (cambiando tudominio.com por tu dominio), pulsa "Siguiente"

1. Configurar el servidor de salida: En "Servidor SMTP" deberás indicar "smtp.tudominio.com" (cambiando tudominio.com por tu dominio), marca la opción "Acceso obligatorio", introduce tu cuenta de correo completa y la contraseña. Pulsa "Siguiente"

1. Ahora tu smartphone comprobará los datos que has indicado:

8 . Selecciona la frecuencia con la que el smartphone comprobará si hay nuevos correos y pulsa en "Siguiente":

9 .Finalmente escribe el nombre que deseas que aparezca al enviar los correos y pulsa en "Siguiente":

1. ¡Ya está! Has finalizado la configuración de tu cuenta de correo, en unos minutos empezarán a aparecer tus correos en tu smartphone Android.

¿Necesitas ayuda?

Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte a solventar tus dudas antes de dar tu primer paso en el mundo digital.

¿Dónde empezar?

El primer paso para tu nuevo proyecto es buscar un dominio libre.

Buscar dominios